Война Украинская теперь Мировая!

Ну,
Что,
От вестей притихли?
Была Операция - Стала Войною
И уже от частной
Украинской
Дыбится У границ
МИРОВОЮ...
Ребята
Это наше
От предков призвание
Всякому, кто на МИР покушается
Раз за разом
О нас
Запинается.
Развалившихся на Три Континента...
Вот
И гарцуют,
Сапогами вминают,
Пашут дороги бомбами,танками,
Через Россию наверх
Забираются
Чингисханами-Наполеонами
-Теперь вот дула наставили Рынками,
Коли устали битыми
Рылами
....
Други,
Отставьте
...Вот если,да кабы...
Они на нас всё равно ринутся.
Всегда им Добычу
Или Угрозу...
...
Мы
Опоздали
Открыть эту битву
-Мы платим долги за Двуликий Четырнадцатый,
Как платили за Проклятый
Сорок Первый...
Путин
Ты долго
Напёрстничал в свои игры,
НО ТЫ
НАЧАЛ ЭТУ БИТВУ-
И
Тем
Остался
Для нас Президентом...


Рецензии