Ожидание

И вот уже весна в своих правах
Ломает лед, снега послушно тают.
И птицы на далеких берегах
В края родные стаи собирают.
И небо с каждым днем все голубей,
И солнце греет ласковей и жарче.
Сосульки превращаются в ручей,
А ночью смотрят в окна звезды ярче.
И звонче стали птичьи голоса,
И голуби целуются на крыше.
Земли открылась голой полоса
Скорее бы росточек первый вышел.
Все ожило в предчувствии весны.
Длиннее стали дни, короче ночи.
Все чаще о любви приходят сны.
И верить в счастье хочется нам очень.

11.03.22г.


Рецензии
Классс...Оль, просто - класс! С уважением и наилучшими пожеланиями..зеленю! Юр.

Дюран   26.04.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасссибо!!! :0)Заходите,всегда Вам буду рада. Ольга. 🙏

Ольга Кириллова 8   26.04.2022 17:56   Заявить о нарушении