В жаркой ноченьки - разные...

Чудит в тайнах, любовь!
Чудо, не сознавайся!
От куда придет - пусть, смолчит!
Ушла?  Дорогу то, сыщешь?

Манит, манит - что стоишь?
На карусель, хочется?
Солнце обжигает - не ложись!
Отчетливо - маячилась - эх, личики...

Ухоженая головка - подмигивает!
Глазки стреляют - такая боль!
Любовь - натура - хрупкая?
Все доказательства, опломбированы - секрет!

Стоимость слов - убытки?
Ожидают мучения - ответ, не давать?
А если, по малому познакомиться?
Большая лежит - на диване и захватила, плед!

В жаркой ноченьки - разные!
Молчаливые, жаркие...
Три слова - всегда горят огнем!
Старые слова, а голова - кругом...

Не зря?  Ты - повторишь?
Не сейчас - стальной!
Сонную - пронзил словами?
Глубину - она ждала и отвергла, позор!


Рецензии