Вот весна вступила на порог
Вот поднялся первый стебелек.
По душе пошло тепло и нежность.
Заползает в сердце безмятежность.
Радоваться хочется всему.
Прилетевшей птице и шмелю.
Бабочке, присевшей на пенек.
И потрогать каждый стебелек.
У весны веселая походка.
Вот она с дождем проходит ходко.
Омывает землю и дома.
И на ветки каплями легла.
Весной так хочется воспеть
Всю красоту родного края.
Я так хочу тепло дарить,
Всю землю разом обнимая.
11.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031200479
И гуси стаею огромной пролетели
В зволнованный весенний ветерок,
А прельский первый день и этот юморок
Т ак, как соловушки мы ожидаем трели.
Люциан Величко 19.03.2022 20:37 Заявить о нарушении