Поверьте пространству
Анализ не нужен в нем часто!
Уму отдаваясь всецело
Доходим порой до предела.
А стоило? Где же ответ?
Лишь время нам скажет, что нет!
Покажет, бывали важнее
Задачи и даже сложнее.
Привычка к анализу зла,
Как много не видит она.
Не знает цветов луговых,
И пения птиц городских.
Парения в небе орла,
Не смелой надежды ростка,
Земли небывалых красот
И новых возможных высот!
Свидетельство о публикации №122031204772