Самый радостный на свете

   Самый радостный на свете
Новый год опять идет.
Уже елки нарядили,
Будет отмечать народ.

Закупили всем подарки,
Жарим, варим и печем.
Вмиг салатов настругали,
Но гостей не позовем.

Старый год задал всем трепку,
Пандемия к нам пришла.
Надоели всем нам маски,
Мы встречаем год Быка.

Забодай рогами крысу,
Пусть со страха убежит.
Сколько бед всем натворила,
До сих пор нас лихотит.

Високосный год ухолит,
Бежит крыса с корабля.
Мы хотим все находится
Под защитою Быка.

Пусть придет он к нам с Буренкой!
Мы все любим молоко!
Попрощаемся все с Крысой.
Как всем было нелегко.

Мы пойдем другой дорогой!
Нам с вакциной по пути!
Будем строить и работать
И земля будет цвести!

2021 год


Рецензии
Праздничное.
К новому году - в самый раз.
С весной, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.03.2022 19:16     Заявить о нарушении
Всего вам доброго и хорошего, с уважением.

Наталья Бронникова 2   15.03.2022 21:30   Заявить о нарушении