Кто-то

Кто-то кого-то отправил в "блок".
А почему? Не сошлись во взглядах.
Кто-то кому-то дает урок
И наплевать, что ему не надо.
Кто-то кого-то отправил в
Пеший поход с этаким уклоном.
Кто-то кого-то возводит в
"Боги" и бьет до земли поклоны.
Кто-то кому-то сказал "люблю"
И огорчен, что ему не верят.
Чьи-то попытки равны нулю -
Сколь не стучи не откроют двери.
Кто-то уверенно шел вперед
И за собой вел людские массы.
Кто-то, не ведая правды, врет.
Кто-то для всех пролагает трассы.
Кто-то хорош, ну а кто-то плох.
Все очень разные на планете.
Видно такими нас создал Бог
И перед ним мы за все в ответе.

11.03.22г.


Рецензии