Аннотация к пробирке

Захватывает дух от
Внешних перспектив!
Нам наконец-то не
Нужны солдаты...

Весь МИР у НОГ -
России нет, Европы - нет,
Китая, Индии и прочих...
ОДНИ лишь всеобъемлющие ШТАТЫ!

Те сотни миллионов затраченных
На referenc laborator,
Отдачу принесут когда-то -
На том стоим, на то они и штаты!

И, согласитесь, хорошо
Нам будет жить на свете,
Когда вокруг не ЭТИ, - те!
Никто и не перечит , а из любой страны:
"Чего изволите? Исполним мы!"


                12.03.2022


Рецензии