Моя справедливость

Моя справедливость меня убивала.
Моя справедливость.
Шанс жить мне давала.
Зачем мне она,я совсем не пойму.
Но зачем-то её постоянно ищу.
Мне б стать наглее.
Забить на неё.
Как всем наплевать,
Так и мне всё равно.
Но справедливость никак не уйдёт.
Как тень вперёд лезет.
Мне руку даёт.
Правду,неправду кладёт на весы.
Как жаль что неправда,
Тяжелее в разы.
И справедливость правду несёт.
Помогает бедняжке,с собой волочёт.
Правда сильнее,но легче как пыль.
Верят всё больше сплетням чужим.
Мне б наплевать. Научиться быть злой.
Но мама учила быть доброй.Не злой.
(Монина Любовь)


Рецензии