Ты, Русский!

Настал момент определиться,
Спросить себя ты кто такой?
Понять, что значат эти лица,
Смеющиеся над тобой!

Ответ всегда предельно ясен,
Смотри всегда себе в глаза.
Ты Русский, - этим ты прекрасен,
Как жизнь дарящая лоза!

Тяжелый груз упал на плечи
И некому тебе помочь.
Лишь у иконы горят свечи,
Молитва гонит страхи прочь!

Одна надежда у России,
На щит Господень, Вышних сил!
Ты бьешься, чтобы люди жили,
А Ангел крылами прикрыл!


Рецензии