Никто не забыт и ничто не забыто

Мы верим в вас, дорогие наши Ветераны!
Увенчаны славой и сердцем покрыты,
Вы много пострадали, боль молча сносили,
Никто не забыт и ничто не забыто!

В защиту вас ваши дети и люди вставали,
За веру и честь много крови пролито,
И в ратных боях всех врагов побеждали
Никто не забыт и ничто не забыто!

Прошло много лет, но мы помним все даты,
Они в скорбных списках на плитах гранита.
Тот год сорок первый, и год сорок пятый,
Никто не забыт и ничто не забыто!

Мы верим в вас, дорогие наши Ветераны!
Звездой устремитесь вы к новым орбитам
Мы всё одолеем, мы всё пересилим
Никто не забыт и ничто не забыто!


Рецензии