Смешна высота - можно просто, любить!

Мудрые, смешные...
Как нам, грустить или веселится?
Добрая душа, может открыться?
Тепло греет, а воспоем?

И вроде, не птицы...
Границы - ведомы кому?
Времена настали - сказки рассказывать!
Что бывает и что убивает - ну давай, расскажи!

Как руки протянуть с любовью...
Как щедрость показать - не расплескать...
Бои целые - за верность, за совесть...
Разным взглядом? Что, рядом стоял?

А как подсчитать - сколько любви прихватил?
Сколько тепла оставил - подсчитывал?
Радость - достойный предмет!
А капля пустяковая - это сколько и как там?

Страсть ползет - она, верная?
Истина - восстает?
Бант завяжу - не униженная?!
Талант - под ребра - не бьет!

Заметили?  Добрые - все, большие!
Маленький - чего мельтешит?
Рассуждения - зима заморозит?
Смешна высота - можно просто, любить?


Рецензии