На бензин растёт цена?

На бензин растёт цена?
Чья, скажите мне, вина?
В мире мнение - Россия в том виновница одна.
Мы плохие тут и там.
Бьют иные по домам,
По садам и по больницам, а вот русским стыд и срам...
Может хватит дурь курить?
Постарайтесь жизнь любить
И в коробках «Джавелины» с складов НАТО не ввозить.
Вам нужна война и боль,
С мира прибыли-то ноль,
А Россия как заноза. Со всех карт её уволь,
Потому как правда тут!
Не в Нью-Йорке, где живут
Всем зажратые уроды, что в мир санкций тонны шлют.
Нас в России не сломить,
Дальше гадов будем бить -
Потому-то мы плохие. Преступленье нас любить.
Но истории черёд
Всех рассудит, всё пройдёт,
Правда била ложь и будет, это кстати многих ждёт:
Кто за фейки, за враньё -
Всё нацисткое ворьё,
Что теперь своих же мочит. Нет, не люди, а зверьё.
На бензин растёт цена?
Получайте же сполна,
Чтоб от санкций ваших сами не поднялись вы со дна.
Приготовьтесь слезы лить,
Прежним мир не сможет быть,
А Россия будет правде до конца как встарь служить!


Рецензии
Правильно, так их! Пусть вкусят все прелести жизни, что другим отвешивают полной Мерой. Нам не привыкать, а вот их надо @ать.:))

Естава   17.03.2022 21:12     Заявить о нарушении
Полностью солидарен с Вами

Владимир Сергеевич Фомин   17.03.2022 21:24   Заявить о нарушении