Делай выбор сам!

                *****
           В поведении мужчин, от любви сгорая?
           Тема нижнего белья, явно, не вторая?
        Коли мы в знакомства чувства, отношений на краю?
       Ни трусы, скажу, ни стринги нынче я - не признаю!
           В общем, панталошки - ни чета трусам…
        - Пусть пародоксально? - Делай выбор сам!

                *****


Рецензии