Мощь Божественной Любви

О, мы не знаем ещё сами
Всю мощь Божественной Любви.
Как поцелуй ребёнка мамы,
Как дуновение Весны.
И как тепло ладошки детской,
Как глубина открытых глаз.
Как проявленье древней фрески,
Что открывает Нас для нас.
Любовь – нам Божий Дар Великий.
Его приняв, уже спасён
От рабской участи безликой,
Святой Любовью защищён!
И Ею наш наполнен Парус, -
То Знак, что нас Творец ведёт.
Благодаря такому Дару,
Мы смело движемся Вперёд!
Бог указал нам Направленье!
Слово Творца – Закон для нас.
Его Любовь – Благословенье
И в путешествии как Спас!
Мы знаем: этот Маяк Вечен!
Мы верим – Он нам Оберег!
И пусть Путь Роста Бесконечен –
Нам светит тот далёкий Брег
Сиянием Любви Высокой,
И открывается Причал!
Кто видит этот Свет далёкий, –
Приняв Отца – тот Богом стал!

10.03.2022


Рецензии