Закрыть глаза, придти в себя...

По другую сторону  души,
Где слова сжигают время.
Хочешь, просто не дыши,
За тебя положат семя.

За тебя придут во мрак,
За тебя закроют лица.
За тебя приходит враг,
За тебя и он приснится.

Приходи в себя, дружок,
Приходи в себя не бойся.
Встань тихонечко в кружок,
Мыслям и мирам откройся.

Приходи в своё сознанье,
Приходи на встречу духу.
Там, где мира созиданье,
Там посланье ближе к уху.


Рецензии