Я как-то давно написала...

Так долго Донбасс изводили...
В Донецке аллея детей,
Там ангелы кружат отныне...
У древа не будет ветвей.

Я как-то давно написала,
Быть может, лет семь назад,
Донбасс они всё же оставят,
Но многие буду страдать...

И кто за страданья ответит?
Так хочется им отомстить...
Но бьются не те, кто затеял:
Душа за славян не болит.

Им крови чужой не жалко,
С "Холма", как Нерон, глядят:
Куда же подбросить "дровишек",
Устроить Европе всей ад!

Кто ветер посеял, про бурю
Зачинщикам вспомнить пора:
Что ветер разносит пепел,
И искры летят всегда!!!

Я как-то давно написала...
И верила в разум людей,
И верить сейчас продолжаю,
Что дружба всех денег важней.

      12.03.2022 г.


Рецензии