Беларусь Помнит

Сегодня вся страна парадом!
Кто знает, что такое жизнь?
Пройдёт за Дедовых награды,
За тех, головы сложил.

Кто помнит муки Ленинграда,
Кто воевал на всех фронтах.
Пойдут со всеми рядом, вместе
Храня свой Подвиг в орденах.

Почёт и Слава Ветеранам -
Гордость и Честь родной страны!
Не заживут в наши ваши раны,
Проклятой мировой войны.

Вы отстояли наше Знамя,
Хоть нелегко было в бою.
Мы принесём не просто память,
Мы все пойдём в одном строю.

Нас Вечное согреет пламя,
Для вас готовят ордена.
Мы не уроним ваше Знамя!
Если в наш Мир пройдёт война!


Рецензии