Америка! Всему есть край, - огнём с Россией... БЛО

 
 *  АМЕРИКА!   ВСЕМУ  ЕСТЬ  КРАЙ, -
    ОГНЁМ  С   РОССИЕЙ  НЕ  ИГРАЙ !!!

 *  В  минуты  разочарования,-
    Гони  прочь  самобичевание.

 *  ПРОЗРЕЕМ ЛИ?!  ОСТАЛСЯ   МИГ  ДО  КРАЯ.
    ЗА  НИМ, -  ЛИШЬ  ПЕПЕЛ  ОТ  ЗЕМНОГО  РАЯ...
 

 *  Цветочкам  увяданье  продлевая ,
    Живёт  иной "ботаник",  процветая.

 *  Лучшая  находка, -  от бедра  походка!
 
 *  Не  может  игроман  без  риска ,-
    Порой  удача -  супа  миска !

 *  Всё,  как было,  так  и будет,-
    Даже  лучше... но не для  всех!

 *  Был  богомол  красоткой  опьянён...
    Жаль,  слишком  поздно спохватился  он!

   


Рецензии