Творчество в мире загадочном...
Загадочном,
Представляет
Свои таинства,
На полях словесных,
Из стихов и песен.
Формулы есть различные,
В мере шагов возвышенных.
Буквы приходят многие,
Рождая слова особые.
Рождаются стихи.
Которые весьма, важны,
Помочь обрести равновесие,
В Жизни, земных
Воплощений.
Оставив следы, на земле,
Будет поэзия здесь,
Многократно, звучать в эфире,
Много Света, в них поселилось!
12.03.22
Свидетельство о публикации №122031204533