Мнение

Куда направлено стремление,
Как истину понять идей?
Не все имеют своё мнение,
Имеет мнение людей.

То мнение, с другой историей,
Где правда только лишь одна,
Где заменили бутафорией,
Светил великих имена.

Свою вбивая "демократию",
Из близких делают врагов,
Меняют мысли и понятия,
Растят прозападных рабов.

Мозги промыли поколению,
Фастфуд, Тик ток и смесь полов,
Иные навязали мнения,
Разрушив генофонд с тылов.

Настало время искупления,
Пора порядок навести,
Теперь пусть знают НАШЕ мнение,
Людей от края отвести.

Пора перепрошить сознание,
Размазать мракобесий вой,
Отправить эту грязь  в изгнание,
Сплотиться верой и борьбой.

12.03.22


Рецензии