Хокку март 2022
Сиять, отражая свет
Далекой звезды.
Что есть на свете
Приятней для слуха,
Нежели детский смех?
Было бы доброе
дело листвою,
Был бы ты - саксаул.
Во взгляде твоём
Увидел я свежесть
Юной майской листвы.
Тысяча лиц
Бывает у лжи,
У правды – одно.
Свидетельство о публикации №122031204515