красивые караси

завтра будет жизнь лафа
верит в завтрашнее утро
эта самая строфа
обнадёживая трупы

что лежат по всей Руси
как живыенеживые
и Господь сяких паси
гладь их раны ножевые

и Господь таких паси
но они ещё бараны
а с барана что спроси
это враз барану рана

и Господь таких паси
что ленивы да пассивны
жареные караси
невозможные красивые


Рецензии