Весеннее настроение
растает снег вдоль кольцевых дорог.
Вновь зацветёт малиновая слива
и ландыши распустятся у ног.
Всё это будет ! И весна, и лето!
Подует долгожданный ветерок,
нам солнышко подарит лучик света
и расцветёт мечтательный цветок.
Смешной ручей вмиг спустится к оврагу
погожим днём, румяным вечерком.
Весеннюю заголосит нам сагу
соловушка, ворвавшись в каждый дом.
Мы все соскучилась по золотистой неге,
по летнему, лучистому теплу.
по синим облакам в огромном небе,
по аромату дивному в саду.
И отойдёт от сердца вновь тревога,
пробудится от бремени земля.
Прославим мы Вселюбящего Бога
и станем ждать прилёта журавля.
12.03.22 г
Свидетельство о публикации №122031204492
Аз Многогрешный 12.03.2022 14:13 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 12.03.2022 14:46 Заявить о нарушении