Похожего цвета казни

Подробности другой жизни,
Похожего цвета казни,
Те же розни,
Копии недругов чинят козни,
Рамки режут грани,
Свежесть один в один рани,
Толстеет тело от лени,
Чужое видом вызывает слюни,
Почета лишены распущенные нюни,
Вниз тянут карманные камни.

1604
20220312
#сергейте #думаюлюбя #отебе #слова #любя #песня


Рецензии