придётся покупать Утёнка

Радует то, что Борис Джонсон
и Лиз Трасс разрешили «Durex»
не прекращать свою деятельность в России.
Но очень жаль, что для мытья унитаза
вместо «Pepsi-Cola» придётся покупать «Утёнка».


Рецензии