Добрый дом

К вечеру день подбирался.
У маменьки денёк удался.
К ней сыночек прижался.

Засыпает дитя у её груди.
Она ласково гладить кудри.
Просит вечером "не мудри".

Видит мати за окном закат,
В гости к ним заходит брат.
Взял дитя и положил спать.

Нежно взглянул он на сестру.
Приобнял за плечи по-добру.
Солнце и луна светили дому.


Рецензии