Пусть холод всё ещё владеет
Землёю этой- не беда!
Глядите: вот уже редеет
Обломков ледяных гряда.
Послушайте: уж птичий гомон
Вовсю звенит, зовёт весну,
Проходят нынче боль о голод,
Благословляют все зарю,
Что весть несёт всему живому
О наступлении весны,
Природа сбросить вновь оковы,
Везде распустятся цветы.
И понесутся ручейки,
Друг друга бойко обгоняя,
И встретятся вновь у реки,
Своей красой в лучах играя.
Свидетельство о публикации №122031204471