Так, что бы сразу...

Есть ли предел мечтаний?
Розовый потолок -
Кладезь небесных знаний?
Ключ и к нему замок?
Слайд и к нему подвязка,
Быстро и налегке?
Так, чтобы сразу сказка,
А не коты в мешке.

Так, чтобы раз и в дамки,
И бесконечный бал...
Кто же стирает рамки,
Чтоб ты туда попал?

Может седой паромщик
Светлым ребром весла?
Я так хочу, чтобы проще
Жизнь по душе текла.

Я так хочу, чтоб тело
В ней превращалось в храм.
Было чистейше белым
Не по своим годам.

Чтобы в поток, и в силу!
Слышу Его слова:
- "Жизнь - это так красиво...
Прыгай: открыт портал!"


Рецензии