***
Очень напоминают жизнь.
Ужасающие и в чем то б-ядские.
Герой всегда умирает в первом акте.
Злодею по-уй.
Он дожидается финала.
Его никто не любит.
Что не мешает стаду трепетать.
И вскидывать привычно
Вверх ладошки.
К немому небу.
От б-ядского существования
Немного дистанцируясь.
Свидетельство о публикации №122031204464