На своей волне
Голосам наперекор
Выхожу я на простор.
Что ты скажешь мне?
На своей волне
Мне не нужен счёт.
Что меня влечёт?
Ты покажешь мне?
На своей волне
Я оставил след.
Многих тут уж нет.
Ты поверишь мне?
На своей волне
Хватит в жизни сил
Сделать то, что попросил?
Ты поможешь мне?
На своей волне...
15.02.2021
Свидетельство о публикации №122031204463