Наемники усих краин, в одну кучу гоп...
Напрягся запад не по-детски, наложив в штаны,
Ведь Путин разрешил наемникам из Ближнего востока.
Приехать в украину от фашистов защищать Донбасс,
Идея просто “бомба”, я вам скажу, придумана не плохо.
Есть у афганцев, у сирийцев, иракцев, йеменцев, иранцев,
Кровный к западу большой нереализованный доселе интерес.
За демократизацию в их странах и убийство граждан посчитаться,
И добровольцев может набраться не на один наверно миллион.
Прослышав про такой почин, и африканцы вдруг за гомозились,
Из ЦАР и Конго, а также Сенегал, вдруг в украину срочно запросились.
Подумать страшно, если душевный тот порыв Америка Латинская подхватит,
Проблема армию такую прокормить, ну а оружия на всех наверно хватит.
Оружия трофейного полно, на украину запад новые составы гонит,
Уже вооружили Джавелинами и Стингирами, под завязку ДНР и ЛНР.
Наверное замысел о добровольцах на Донбассе запад точно похоронит,
Ну если конечно, не попросят слезно Путина,партнеры болезные спасти.
Свидетельство о публикации №122031204460