Где же ваш покой...

Горек вкус обманутого времени,
Не на месте грешная душа...
Мы любви однажды не поверили,
А она, как воздух, нам нужна!

От беды нигде уже не спрятаться,
Шар земной не замыкает круг...
Через одного придётся каяться,
Сам себе и то уже не друг...

Сердце разрывает на осколочки,
Мысли, мысли...Где же ваш покой?
Ловят слёзы Ангелы в ладошечки,
Боженька! Даруй же нам любовь...

12.03.2022 АннА Густи


Рецензии