Обними меня крепко

Обними меня крепко, закрою глаза и засну.
И с рассветом очнусь у подножия ласковой правды.
Я уйти далеко от тебя, знаешь, очень боюсь.
Я ещё не готова одна в незнакомое завтра.

Тихой грустью пронизан огонь раскаленной свечи.
Сердце плавно вдыхает слова и танцует у края.
Говори обо всём! Только здесь и сейчас не молчи,
Ты же видишь, о чем я давно и так сильно мечтаю.

Терпкий чай на бегу столько лет, столько зим...
Я замедлилась так, будто время внезапно застыло.
Ты же знаешь, на сколько и как ты любим,
Обними меня крепко, да так, чтобы век не забыла...


Рецензии