Изолированность тычет

Изолированность тычет
В свой кармический накал –
Ничего она не слышит,
Ей без-воздух везде мал.

Изолированность хочет
И в высочестве летать –
Потерялась днём и ночью,
Лишь во сне ей жить ли-спать.

Изолированность тянет
К разбиванью скорлупы,
Её откровенье манит –
Встать с рассыпанной крупы…

Она движется от страхов
С затемнённой стороны –
Окунается без ахов
Из души своей волны.

03.2022


Рецензии