сегодня война

«сегодня война»       (12.03.2022г.)

в городе холод, как стая гиен
в городе холод, а топлива, - нет!
окраины в ужасе, смерть с хохотком
окраины сужены, мешки трупаков
палец направлен на спуска крючок
воздух отравлен, пригоден с клочок
мысли, как домыслы, в кровище, да, в мясе
это, плохие слоны топчут век в тазе
и не хочется более прыгать в перину
это - не лечится, это - былина!

нормальным мир  уже не станет
донесёт до дьяволят на щитах души
война, - до ниточек достанет
отмыться - вариант
не только по баням, - и в - ДУШЕ!


Рецензии