Философия права
ИЛИ МОЛОХ,
ВСЁ ВРЕМЯ ТРЕБУЮЩИЙ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ,
СКОРЕЕ,
СОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН,
НАЧИНАЮЩИЙСЯ С САМОРЕФЛЕКСИИ,
НЕЗАВИСИМЫХ ОТ ГОСУДАРСТВА, ОТНОШЕНИЙ...
ПРАВО,
- БОРЬБЫ ВЕЛИКОЙ БЛИЗОК ЧАС.,
КОГДА,
У НАС НА ЛБУ НАПИСАНО..,
- ИМПЕРИЯ ИЛИ СВОБОДА
АЛЕКСАНДР ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ, ТАРАС!
ПОБЕДОБЕСИЕ ИЛЬ КАТАСТРОФА?
КРАХ,
БЕДСТВИЕ,
БЕДА,
РАЗГОМ,
ГОЛГОФА....
ПОХОТЛИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА?
ИЛЬ БЕСПОКОЙСТВО,
ЧТО ЗАКРАЛОСЬ В СЕРДЦЕ НАМ,
СМЯТЕНИЕ,
ТОСКА,
ТРЕВОГА,
- НЕ УЖ ТО, В САМОМ ДЕЛЕ,
КТО ИДЁТ НАВСТРЕЧУ ДЕТЯМ, ТОТ ОТ БОГА????
НЕ УЖ ТО БЕЗ ВОЙНЫ,
БЕЗ СМУТ,
БЕЗ БРАННЫХ СПОРОВ,
МЫ НЕ УЗНАЕМ, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,
КАК ОН НЕПОСТИЖИМ,
КАК ОН
ИГРАЕТ С НАШИМ ВОЛЬНЫМ ДУХОМ,
НО НЕ С ЧЕСТЬЮ,
С ЦЕЛОМУДРИЕМ, С ДОСТОИНСТВОМ СВОИМ
Свидетельство о публикации №122031204444