Субботний шашлык!

На шашлык купил я мясо
И нарезал на куски,
Завтра будут выходные
Будут вкусны шашлыки.
Посолил я, поперчил
С луком всё соединил,
Пусть стоит он до утра
Это мясо шашлыка.
Вот пишу, слюну глотая
Представляю запах тот,
Что с дымком вокруг летает
Не обжечь бы себе рот.
Запивать придётся пивом
Не  дай бог я подавлюсь,
Пусть немножко опьянею
Хотя об этом не боюсь.


Рецензии