Все мамуль нормуль

Мой родной сынок.
Мой любимый мальчик.
Далеко сейчас,сердце мамы плачет.
Что с тобой сегодня?
Что с тобой сейчас?
Ничего не знаю.
Как ты там у нас?
Телефон из рук я не убираю.
Жду звоночек твой.
Боюсь опоздаю.
Мысли хороводом ходят в голове.
И все эти мысли только о тебе.
Позвони родной,хоть на пять секунд.
И скажи как раньше:
-Всё мамуль нормуль!
(Любовь Монина)


Рецензии