Весна
Приносит надежду,
Я верю в любовь
Так же, как прежде.
Она исцелит все увечья зимы,
Она засквозит в глубинах души,
Света волна облетает планету,
Будто сейчас зла уже нету.
Пробьёт лист зелёный холодный покров
И выглянет смело, лишённый оков.
Он верит в любовь
И верит надежде.
Весна вновь нам дарит
Тепло, как и прежде,
Спешите любить в этот солнечный день,
Скорее откройте в сердца ваши дверь.
Свидетельство о публикации №122031204424