Путь
Резкие взмахи-Неизбежность Обретения Б а л а н с а
Он будет достигнут
Со Временем
Оно Лекарь
Мудрец
Путь..
Жизнь - это трудный путь . . .
Если легкий - прогулка
Всё будет хорошо
Легко Не будет
Х о р о ш о
Человечество
За Н е г о
Молюсь
Верю
Я
Свидетельство о публикации №122031204420
будет,
будет,
будет,
будет!.
труба
уснувшего
разбудит...
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 12.03.2022 20:25 Заявить о нарушении