Бандеровская секта

Мы боремся с сектой глобальной,
"Бандеровцы" - имя ее.
Она - инструмент идеальный,
Глобальной элиты ружье.

Инструкторы в мозг их вложили
Сознанье: они - лучше всех!
О, сколько людей погубили
Идеи фашизма - не счесть!

С идеями трудно бороться,
Другие не просто внушить
И редко кому удается
Маньяков в людей превратить.

Быть может найдутся святые
Иль опытные доктора,
Кто вылечит, если больные,
Всех тех, чья погибла душа.

Однако, пока не сдаются
Сектанты и бой свой ведут,
Солдаты российские бьются
И психам огнем воздают.
     12.03.22г


Рецензии