***

Мышь пробежала за книгой.
На полке их было нехило.
Любили мыши детективы
И приключенческие мотивы.
Любили выпить пивка,
И посидеть у огонька.

Вообщем, правильные были мыши.
И зря ты их так боишься.


Рецензии