Сердце всегда проветривать

Сердце открыто настежь. Бело, чисто, сладостно.
Всё расставленно по полочкам на свет.
Всё, что было - уже не важно, зАжило.
И как в аптеке от всего есть пластинки на любой вкус и цвет.

Все уровни пройдены, пусть и многоразово.
И жажда утолена. Пророчески
Звучит настоящее мудрёными фразами,
Понимая которые, жить сей час! хочется.

И гласными изнутри пенится,
И видится миллиардами.
Я - своя соплеменница
И быть с собой надо мне.

И сердце всегда проветривать,
И чувствовать вкус предвестий.
А, главное, просто верить и
Творить на своём месте.


Рецензии