Читать взахлёб
Наслаждаясь каждой страницей.
Время пройдёт,
Но на полях останутся вереницы
Заметок наших рисунков тел,
Разноцветных открытий душ.
Как я мечтала, как ты хотел,
Как каждый день ещё лучше...
И белый пух, и листопад,
И гладь воды, и звук комет,
Твой запах сна, и строчек ряд,
Что просто тянутся на свет.
Да просто смех, да просто чай
И то, что видится в простом.
- Давай, пока горит свеча,
Вчерашних нас ещё прочтём...
Свидетельство о публикации №122031204378