МОЯ ДУША

Александра Кобелева

ДУША МОЯ

Душа моя!
Мой ангел бестелесный,
Талант от Бога,
Кладезь доброты!
Я много прочего
Сказать тебе могла бы.
Вопрос лишь в том,
Поверишь ли, мне ты.

Гармония души
И чувственная нежность,
Божественная вера и любовь-
Всё то, чем наполнял
Ты сердца струн безбрежность,
Меня волнует снова вновь и вновь.

Господь, храни тебя
И сбереги для встречи!
Ты без меня не смеешь уходить!!!
Закрою очи я твои
В холодный вечер,
А после буду долго
Помнить и любить.

Пусть наши души
Улетят в пространство,
А дальше – лишь Господь
Ведёт нас по стезе,
Мы обретём с тобой
Другое постоянство,
Поедем вдаль
На звёздном колесе.

Дождись меня!
Ведь я спешу к тебе!

Сольются души наши в унисон,
И это будет длиться бесконечно!
Пусть всё уйдёт,
Исчезнет, словно сон!
Одна любовь для нас,
Да будет вечной!

Веришь ли ты мне,
Мой ангел – друг сердечный?!!
***


Рецензии