Утро
Радость объятий в Душе
И продолжение в стихах
Чувств, энергетики, нас!
Взглядов искрящийся ток,
Новых дорог горизонт,
Песня грядущих побед,
Грез воплощённый успех.
- Надо ли, что то еще?
- спросишь - для счастья тебе?
-Двигаться только вперёд,
Чувствуя близко плечо!
Свидетельство о публикации №122031204372