Мой папа военный он богатырь

Мой папа военный
Он гордость семьи
Защитник мой папа
Родимой земли

Он нас защищает
От злого врага
И враг не уйдёт от него
Никогда.

В нём Русская сила
Как у богатырей
Его не сломить
Знает каждый злодей.

Вот мама спросила
Кем я хочу стать
Я буду военным
Я стал отвечать

Выросту сильным богатырём
И буду как папа
Тебя защищать.

1:40  13.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии