Контрабандист на острие времён!
И чипы-чупа-чупсы вместе с буровой
Табак душистый дорогой
Под санкциями торговли ведь российский дом
Контрабандист-он как боец невидимого фронта
На острие времён
Ты выручку считай, страна довольна!
Свидетельство о публикации №122031200435