И солнце в моих волосах

Наш столик на улице с видом на чаек,
И запахом чувств и вина,
Что строчка за строчкой блокнот заполняют
И вглубь отправляют до дна.

Качают как волны, выносят с прибоем
Туда, где живут чудеса.
Где я безраздельно любуюсь тобою
И солнцем в твоих волосах.

Где мы уже вечность живём на балконе
Без штор и тоскливых свечей.
Как было иначе я просто не помню.
И это уж более чем!

Мы видимо просто увидеть успели
Друг в друге конечный маршрут
И волны, и чаек, и все параллели
С палитрой живительный чувств.

И снова меня ты так крепко целуешь
Без стрелок на наших часах.
Любуясь, как - будто сейчас нарисуешь
И солнце в моих волосах.


Рецензии